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GIOVANNI CIUCES

Mit Leib und Seele Gastronom.

Giovanni ist der Meinung, dass München ein neues, aber klassisches Gatrokonzept braucht! „An erster Stelle steht die Qualität. Nur mit erstklassigen Produkten und geschulten Personal, kann eine Gastronomie dauerhaft funktionieren“. Die beste Werbung sind zufriedene Kunden. Sie sind der Multiplikator für eine erfolgreichen Marke!

ROBERTO MANDICA

Caffè-Röster in der 5. Generation.

Roberto weiß, was einen erstklassigen Espresso auf höchstem Niveau ausmacht. Denn seine jahrelange Erfahrung in der Auswahl von Rohkaffee, der schonenden Röstung sowie die feinabgestimmten Bohnen-Mischungen geben seinen Caffè-Sorten ein einzigartiges Aroma. Was seine Kunden national und international seit Jahren schätzen? Eine gleichbleibende Qualität und Mut zu neuen Kreationen!

MICHAEL FOEVENY

Caffè-Experte seit über 30 Jahren.

Für Michael Foeveny ist klar – ein langfristiges, erfolgreiches und nachhaltiges Gastro-Konzept basiert immer auf 2 Säulen: Top-Qualität in Produkt und Verarbeitung, sowie ein herausragendes Interieur-Design. Aber ebenso wichtig ist der Fokus auf regionale Bio-Produkte. Denn nur so kann ein zukunftsweisendes Produktqualitätsniveau von Franchise-Stores gehalten und weiterentwickelt werden!